팝업레이어 알림

제목 스마트 패션테크 실무디자이너 양성과정 작성일 21-09-27 11:40
글쓴이 최고관리자 조회수 2,440

본문

스마트 패션테크 실무디자이너 양성과정
안녕하세요 안양패션디자인 학원 입니다.
요번에 또 야심차게 국비!!!!! 전액무료!!!!!!로 기간도 길어요 5개월!!!!!!!!

기간 : 2021.10.12-2022.03.28
시간 : 10:00-16:30

어떤걸 배우게 되나요???

-일반적으로 옷이 디자인되어 패턴을 그리고 그레이딩이 되어 봉제가 되는 상품화가 되는 과정 까지 모든 과정을 다 어우르게 됩니다.

디자인이 처음인데 가능 할까요? 미싱이 처음인데 가능 할까요?

-네 상관없이 다 가능 하십니다. 정말 초보도 있고 정공자들 실무경험자들도 있지만. 모두 다 따라오실수 있는 1:1 난이도 조절도 가능하고요 기초부터 꼼꼼히 알려 드려요.

NCS국기라 어렵지 않나요?

-실무 능력을 바탕으로 하고 있어 어렵게 느껴 지실수도 있으나 풀어서 알려드리고 또 실무에 취업/창업하셨을때 편하게 받아 들이실수 있게 현장에 가까운 수업으로 구성되어있습니다.

아이템은 어떤것을 다루게 되나요?

-여성복을 기본으로 스커트 바지 셔츠 자켓, 스포츠 점퍼 등을 다루게 됩니다.

시중에 판매 되고 있는 디자인과 여성복의 기본을 배울 수 있는 패턴을 적절히 섞어 진행됩니다.

등록은 어디서 하나요?

-www.hrd-net.go.kr 에서 <안양패션디자인학원>검색후 신청가능한 과정 사려 보시고 등록하시면 되세요.

140시간 이상인 과정은 고용노동부의 상담이 필요 합니다. (약2주소요)

등록하시고 거주지역 고용노동부 내일배움카드 쪽으로 전화상담 진행해 주세요 ^^

캐드랑 일러스트레이션도 포함되어 있습니다 ^^